Sonntag, 09. November 2025 / 11:30 bis 16 Uhr
Emma Stirnimann, Sopran
Maria Anikina, Flügel www.mariaanikina.com
Pascal Schwarz, Gourmet-Koch mit 16 Gault Millau Punkten www.ps-gastro.ch
Orangerie, Pfortengebäude, Obertor 8, ehemaliges Kloster, 4915 St. Urban (Dreikantonseck Luzern, Bern, Aargau)
Darf es einmal mehr sehr exklusiv sein?
Wenn ja, sind Sie in der einzigartigen Orangerie des ehemaligen Klosters St. Urban an der richtigen Adresse. Die Sopranistin und Gastgeberin Emma Stirnimann (begleitet von Maria Anikina am Flügel) lädt zu einem hochstehenden, klassischen Konzert, umrahmt von einem himmlisch mundenden 3-Gang-Menü aus der 16-Gault-Millau-Küche von Pascal Schwarz, serviert an der langen, festlich gedeckten Tafel aus Hochstammbirnbaum.
Zu vergeben sind insgesamt 30 Plätze - Berücksichtigung der Anmeldungen nach Eingang:
Kosten: Pro Person eine Pauschale von 195 Franken, inklusive Konzert, Begrüssungsapéro, 3-Gang-Menü, Weisswein, Rotwein, Mineralwasser, Kaffee und Tee. Bezahlung bis 24. Oktober gegen Rechnung oder per Twint (079 543 70 73).
Menü:
Apéro Häppchen: Pastrami Burger mit Rindfleisch oder Sellerie sowie Maistaco (geschmortes und gezupftes Chicken, Eigelb, Peccorino)
Hausgemachtes Brot und Butter auf dem Tisch
Vorspeise: Weissweinschaumsuppe mit Belper Knolle (Frischkäse), Frühlingszwiebeln, Milchschaum und Kräuteröl
Hauptgang: Wiesenschweinssteak mit Kürbiskernpesto, Kalbsjus, Pastarisotto und geschmortem Wintergemüse
Vegetarische Variante: Kürbissteak mit Kürbiskernpesto, Kürbisschaum, Pastarisotto und geschmortem Wintergemüse
Dessert: Rum-Zwetschgen-Glace, Zwetschgen-Kompott und Marroni-Panna-Cotta.
Ablauf:
- 11:30 Begrüssungsapéro
- 12:15 Vorspeise
- 12:45 Konzert I
- 13:30 Hauptgang
- 14:15 Konzert II
- 15:00 Dessert
- 16:00 Ausklang